江苏人大网 > 权威发布 > 告示栏 > 正文
关于征集全面优化民营经济发展环境情况专题询问建议问题的公告
2019-10-23 14:38:00  来源:

  根据江苏省人大常委会2019年监督工作安排,今年11月份召开的江苏省十三届人大常委会第十二次会议,将听取和审议江苏省政府关于全面优化民营经济发展环境情况的报告并开展专题询问。专题询问的范围主要是如何全面优化我省民营经济发展环境,内容包括贯彻中央和全省民营企业座谈会精神,落实促进民营经济发展各项决策部署,推动民营经济高质量发展的情况,以及我省民营经济发展的政务环境、法治环境、社会环境、市场环境、创新环境、融资环境等方面的情况。 

  为增强专题询问的针对性和实效性,根据《监督法》和《江苏省人大常委会专题询问办法》的有关规定,现面向社会公开征集专题询问的建议问题。欢迎各机关团体、企事业单位和个人围绕当前我省在优化民营经济发展环境中存在的突出问题以及社会普遍关注、人民群众反应强烈的难点热点堵点,积极提出拟在省人大常委会会议上询问的建议问题。提出的建议问题请于1115日前通过信件、电子邮件、传真等方式发至江苏省人大财政经济委员会经济综合处。 

  电子邮箱:cjw@jsrd.gov.cn  

  传真电话:025-83275618 

  通讯地址:南京市中山北路32号江苏省人大财政经济委员会经济综合处 梅园(收),邮政编码:210008 

                     江苏省人大常委会办公厅

                              20191023

附公告全文

作者: