江苏人大网 > 权威发布 > 公告栏 > 正文
【征求意见】江苏省人大常委会关于征集全省安全生产问题及意见建议的公告
2020-06-03 15:00:00    来源:办公厅
  根据江苏省人大常委会2020年监督工作计划安排,9月省十三届人大常委会第十八次会议将听取和审议省人大常委会执法检查组关于全省贯彻实施《中华人民共和国安全生产法》和《江苏省安全生产条例》情况的报告。
  为了增强监督工作的针对性、实效性,现面向各级人大代表和社会公众征集关于安全生产法律法规贯彻实施中存在的问题、安全生产工作中存在的问题和意见建议。所反映的问题、提出的建议应明确具体,便于核查和整改落实。有关事项公告如下:
  一、征集时间
  发布公告之日起至8月10日。
  二、提交方式
  1.通过省人大社会委办公室电子邮箱举报问题,提出意见建议。
  邮箱:zfjc@jsrd.gov.cn
  2.通过邮寄信件方式举报问题,提出意见建议。
  地址:南京市中山北路32号 江苏省人大 社会委办公室,邮编:210008
  3.通过“江苏人大发布”微信公众号提出意见建议。
  4.各级人大代表通过代表履职平台提出意见建议。
  电话:025-83275646、83275552(两部电话均可传真)
 
  期待您的意见建议,感谢你的参与!
  特此公告。
 
江苏省人大常委会办公厅
2020年6月3日
相关链接